Для Тебя...

Для Тебя все пылают рассветы,
Для Тебя Солнце греет снега!
В небе звёзд расцветают букеты,
А в глубинах блестят жемчуга!

Для Тебя - я не ведаю страха.
Лишь Тебе всю Судьбу подарю!
За Тебя смело лягу на плаху,
Потому что - молюсь. И Люблю!

Где-то там, вдалеке, будет лето...
Где-то там вновь наступит заря!..
И, палящей любовью согрето,
Моё сердце стучит - для Тебя.


Рецензии