На краю дождя...

Не желаю слёз и пустых обид,
Когда сердце лишь о тебе грустит!
Если ты уйдёшь - не пройдёт и дня:
Боль в душе придёт и убьёт меня.

Нежные глаза могут рассказать,
Что тобой любим, что я должен знать!
Только ты скажи, как мне пережить
Время без тебя - рядом хочу быть!

В синеву небес, на краю дождя
Полечу стрелой и найду тебя!
Знаю, навсегда, только ты нужна.
Пусть живёт Любовь. Пусть придёт весна!


Рецензии