Ты подарила мне... - Анне Казаковой

Давно умолкнувшие чувства,
Проснулись после долгих зим.
Признаюсь честно, без искусства,
Что я надеждою томим
О волшебстве Любви невинной,
О лёгком трепете зари,
Что мы вдвоём, в мечте счастливой
В нежданной сказке обрели.
Я вижу осень... золотится
Листвой уставших тополей
Среди лесов дождём искрится
Печаль забытых серых дней.
Деревни, нивы и просторы
Российских пройдённых дорог.
И городские разговоры,
Церковный ладан - видит Бог,
Что где-то там, в душе туманной
Всё это создано Тобой..!
Любви искра сожгла туманы -
Я вижу жизнь совсем иной.
Пленился вдруг на миг удачный,
И не хочу забыть его.
Всё стало ярким, настоящим.
А раньше было - как стекло.
Ты подарила мне надежду,
О том, как встретим мы рассвет.
В тебе узнаю белоснежный,
Судьбы неведомый ответ.


Рецензии