Две силы

Наше тело, батарея,
Полюс, Беса есть злодея.
Другой полюс, Бог царит,
Мощность к вектору бежит.

Мы, как маятник живем,
Бога, силу  мы берем,
Бес, вампир, он силу пьет,
Человека жертву ждет.

Чтобы силу отобрать,
Надо что то обещать,
Бес, богатство предлагает,
Рыбку в сети загоняет.

Человек, уже богач,
Но, он Беса есть рогач,
Он, для мира паразит,
Зло для всех уже творит.

Мир без любви, так это ад,
Для Беса, войны, как парад,
Зло демонстрировать во всем,
Чтоб все забыли, Бога дом.


Рецензии