Солнце окрасило хною

Солнце окрасило хною
Роскошные косы берёз,
Туман бородою седою
Пугает девчонок до слёз.
Не бойтесь, он скоро растает,
Утрите слезинки свои,
Прислушайтесь, как напевает
Вам ветер сонату любви.


Рецензии