***
Или гнать, или думать - не выкинуть.
Вспоминать - всё равно только маяться.
Знаешь ведь: в одиночку не вытянуть.
Не от смелости в дали далёкие -
Признаваться нет сил в малодушии.
По обочинам ели высокие:
Кроме них кто ещё будет слушать?..
И по-прежнему душат слёзы,
Но не злые - бессильные, жалкие.
Только светятся в небе звёзды -
Равнодушно-далёкие, колкие.
Свидетельство о публикации №112031000604