женщины -re- Наталья Кашурникова

бывают женщины лужицы
бывают же океаны
одни лишь наполнят кружечку
другие взрывают фонтаны

как же страшно, когда в море шторм
но не так опасно танцевать под дождём
это вам не сухой и тёплый дом
эта сила справится с мужским огнём

казалось бы: перед огнём не устоит ничто
и капля воды его лишь разозлит
но всё же, нужно большое водицы ведро
что бы немалый пожар затушить

спичке не нужен океан
луже не нужен молотов
всё как то очень просто, мадам
пожар не потушить золотом


Рецензии