Война
в нее впадают реки крови
Людская глупая война,
где человек зовется воин
Где правды нет, и нет судьбы
Лишь смерти лик и глупый жребий
там Гнев в себе рождаем мы
там веры нет, и нет сомнений
Припев:
На поле бытвы только стон
Кольцом ввыси вороны вьются
погиб в бою наш Купидон
И боги смерти все смеются
Война без правил без ответов
Война слепа стара глупа
И вновь вперед орды скелетов
за горсть песка ведет она
2) Багровым небом мир окутав
И разорвав к черту сердца
Она плетет в сознанье путы
Людская, глупая война
В ней сотни, миллионы гибнут
За прихоть избранных богов
Грязь с могил к богам не липнет
Но красный цвет в земле следов
3) И ветер имя унесет
Того кто мирно спит на поле
Война его уж не спасет
Он здесь лежит по чье то воле
Свидетельство о публикации №112031006021