Диалог. вероятно о любви

Да, милая! Раздвинь скорее ножки!
Меня нескоро сможешь ты забыть.

Нахал! Ты подожди немножко!
Сперва тебя должна я полюбить!

К чему любить, снимай быстрей колготы!

Фу! Руки прочь! Там девственность моя,
Твой вид грозит мне вызвать приступ рвоты,
Вали отсюда к чёрту, пошлая свинья!

Ах, так теперь ты, тварь, заговорила!
Тебя я денег разве мало отдавал!?
Тебе постелью станет лишь могила!

То разве деньги были? Не смеши, нахал!


Рецензии