Мечтатель

Я должно быть сбой в системе
Я ошибка этого мира
Я мечтаю о чистом небе
Солнца свет - моя жизни сила

Не хочу быть вписан я в догмы
И не стану кормом безликих
Я мечтаю о яркой свободе
Для душ и сердец наших диких

Припев:
Зеленым разукрасить
Вокруг я все хочу
Пусть день будет прекрасен
И мне все по плечу
Мечтою не прожить нам
Но знаю я одно
настанет час им сбыться
И он не далеко

Не жду от всех пониманья
Но поймут кто живет в добро верой
Я мечтаю о чистом сознанье
Чтобы жизнь не казалась всем серой

Я мечтатель в этом мире из грязи
Я романтик, и таким быть хочу
Я мечтаю не рвались чтоб связи
С теми с кем я еще дорожу


Рецензии