Намажте брови гуталином

1)Намажте брови гуталином
Чтоб стали яркими они
В угаре пьяном и невинном
Пускай проходят эти дни

Намажте гуталином щеки
Намажте пуп намажте нос
Еще намазать можно ноги
И вы уже пачти матрос

Только черное....только черное...только черное....

Припев:
Только черное на белом
Видно будет вдалеке
В этом скучном мире пленнном
Словно свет на маяке

2)Пусть посчитают за придурка
а вы намажте все равно
как серый пепел от окурка
Пусть украсит полотно

а так вы будите хоть кем то
кто взбударажит всех умы
Будут искать мотивы...хрен там
Из гуталиновой тюрьмы

3) И смысла нет, как нет и всюду
Зато прикольно и смешно
Намажте брови гуталином
Пока нам всем не все равно


Рецензии