Пара экспромтов - XX

     334. КАРТЫ

  Карты - это загадочность,
  Карты - это любовь...
  И исчезает упадочность,
  И будоражится кровь...

     335. ШАНСОН

  Приятен песенный шансон:
  То с хрипотцой,а то надрывно...
  И мы танцуем в унисон
  В мечте,чтоб было беспрерывно...

          2012


Рецензии