Из любви к...

Я влюблён, я уже очень давно влюблён,
Иногда мне кажется, что это лишь сон.
Иногда, что я сплю наяву,
Но любовь терзает меня,
Она вечно терзает меня, не давая уснуть,
Мне не справиться с ней, как я ни хочу.
Кто бы сказал,
Кто бы мне подсказал,
Как  воплотить свою мечту,
Я не хочу, отпускать её одну в пустоту,
Туда где нет чувств.
Ах, как я хочу, окунуться в эту бездну чувств,
Позабыв свой разум, где-то во сне…
Но мой разум вечно мешает мне,
Он вечно мешает мне,
Пригвождая меня цепями к стене,
Я не могу их порвать.
Но я кромсаю дырку в стене,
Чтобы опять убежать… 
Я хочу приблизиться к ней,
Как я хочу приблизиться к ней,
Но я не могу,
Нас разделяет пропасть, а на дне - тысячи мечей,
Я всё равно иду...
Холодная сталь врезается в плоть, пронзая меня до костей.
Брызги крови, запёкшейся в пыли, обломки мечей,
Я всё равно дойду, пусть и изрезав всего до крови.
Дикий хохот, боль, кровавый след по выжженной пыли,
Вот мне награда за всё!
Я не поднимаю глаз от земли, чтобы не видеть её…
               


Рецензии
В точку! Очень понравилось!!!!

Юдина Юлия Владимировна   23.12.2015 19:28     Заявить о нарушении
Спасибо)

Странник Ночи   23.12.2015 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.