In vino veritas!
Листья позабытых мелодий
В полумраке, во тьме
Вдохновение приходит.
А луна отражается
В тонком, нежном стекле,
И бокал наполняется
Тает в красном вине.
Поэт опять один,
Ушла еще одна.
Но эти песни о любви,
Ты не забудешь никогда.
Его не каменное сердце
Тебя навряд ли позабудет,
Чужая, милая невеста
В который раз его погубит.
Он будет посвящать стихи,
Не спрашивай кому? Тебе!
И растворяться будет в пламени свечи,
Его уверенность в себе.
В который раз
Поэт опять один,
"In vino veritas!"
И все на правильном пути!
Художник Fabian Perez.
Свидетельство о публикации №112031005904