ни тебе...

Ни тебе «Здравствуй»,
Ни «Я так скучала».
А тихое, гиблое «Хай»
В мою сторону
Качнулось, упало.
Допоздна я не стану
Ловить в восклицаниях
Охапки букетов,
Коробки конфет.
Я бы съела тебя за обедом,
Да только тебя нет.


Рецензии