Серверу Поэзии

В окне стихов – мерцание Вселенной,
Жемчужинами буквы на листке.
И слово птицей необыкновенной
Летит, давая снова жизнь строке.

Летят, летят диковинные птицы,
Не исчезая на просторе лет,
Судьбою их дано распорядиться
Тому, кто носит звание Поэт.

Хранитель мудрый тайной силы слова!
Тебе дана магическая власть,
Ты - проводник для разума людского,
Сумей бесценный дар не растерять.

И, воспевая верность и свободу,
И благородству, отдавая честь,
Пой лира звонко, слушай глас народа,
Неси ему Любви благую весть.

Твори, Поэт! Стучись в сердца людские!
На веки вечные создай нетленный храм,
Где навсегда воскресшая Россия
Прильнёт душою трепетной к стихам!


Рецензии
Таня ты -молодец!!!:))))

Юрий Алексеев 3   18.04.2012 22:50     Заявить о нарушении