Принимай меня, птицу певчую
Я хочу ими вдоволь насытиться,
Чтобы стать от них сверхсчастливою.
Так хочу я с тобою свидеться!
Заглянуть хочу в глубину твоих глаз,
Почерпнуть из них доброй силушки.
Так хочу полететь я к тебе сейчас,
Распрямить, укрепить свои крылышки.
Ты встречай меня, птицу вольную,
Распахни окно, чтоб влететь к тебе.
Не хочу я петь песню сольную,
Поменять хочу всё в своей судьбе.
Здравствуй, милый мой - ясный сокол-друг,
Принимай меня, птицу певчую.
Нет мне радости без тебя вокруг.
Запоём вдвоём песнь чудесную,
Чтобы ожил мир, встрепенулся враз,
Услыхав дуэт счастья с радостью.
С красотою всех откровенных фраз
Возродится жизнь, станет праздником.
Так встречай меня, милый друг, скорей.
Распахнём сердца, распрямивши грудь.
И ко мне лети сам быстрей, быстрей,
Чтоб нашли с тобой мы единый путь.
10 марта 2012 года.
Свидетельство о публикации №112031005853
Александр Канторович 11.03.2012 17:02 Заявить о нарушении