Удача

Без цели люди все живут,
Как миража все счастья ждут,
И каждый, счастье выбирает,
И также суть определяет.

Но, счастья сущность не поймать,
Здесь надо каждому ковать,
Ну, как подкову на удачу,
И ставить личную задачу.

Чтоб счастье в жизни испытать,
Любовь желательно познать,
В любви,  мы силу отдаем,
В процессе чуждую берем.

В любви, мы силой обменялись,
Ну, как навечно, побратались,
Из код программ есть винегрет,
Ну, вроде клятвенный обет.

Любовь, так вроде ритуал,
Где за экстаз, ты дух продал,
Ну, а полученный букет,
То, не всегда он дарит свет.


Рецензии