Хаос
Виток в пространстве лишь виток,
Мысль спросит: сколько мне осталось,
Где окончанье, где исток?
Так в мире мыслей правит Хаос.
Умы сознание дробят,
Игра с собой – пустая шалость...
Сбежать от самого себя
Пока ещё не удавалось.
Но если мыслью правит Хаос,
К чему всё это приведёт?
Всё знать о каждом наперёд –
Вот наважденье или жалость...
Ум, равнодушный, как асфальт...
Так в мире мыслей правит Хаос...
Сбежать от самого себя...
К чему всё это приведёт...
И никому не удавалось!
Свидетельство о публикации №112031005784