Богохульник

За каждым плечом стоит ангел,
Стоит ровно дышит наблюдая,
За тем как мы грехи лобзаем
И истязаем мертвых плоть..

Мы согреваем свои души кровью
Лаская сокровенные желания,
А ангелы все кормятся страданием
И ждут спасителя,
Что кровь прольет всех разом.

Он будет велик, он встанет над богом
И не умрет встав под грехом.
Он разом всех растлит, отрыв им двери рая
Забрав себе ад одиночества..




 


Рецензии