Танец с Бабочками

В шумных цЕпях
Умозаключений.
В сочных шрамах
Злоключений.
Я танцую -
Вихрь рук.
В Синем Небе -
Солнца Круг.
Где же ты,
Мой милый друг?
Так же пляшешь,
Так же смотришь?
Так же всходы
Свои топчешь?
Я однажды
Тебя встречу...
Среди бабочек-речей
В теплом Сумраке Ночей...
Это после.
А сейчас -
Иной час.
За мной
Звезды наблюдают.
Травы головой качают...
Я танцую свой
Танец с Бабочками*
Лезвия хищно сверкают.


*Такие ножи.


Рецензии