сверхчеловек или невозможное возможно

кто такой супермен? супермен это не тот, кто может взгладом стену разхерачить, а тот кто в карман кладёт спутанные наушники, а достаёт уже нормальные! это не тот, кто может летать, супермен это тот у кого никогда не садиться зарядка на телефоне, и нет вопроса "чо же мне удалить, что бы загрузить эту песню?!", супермен это тот, кто не пишет в микроблог "тупой инет", он вообще не пишет в микроблог! у супермена нет обтягиваюищих штанишек и одежды раскраски а ля"гей парад"... у него вечно чистые и не рвущиеся от пинаний стен кеды с британским флагом! ему не надо отмазываться и списывать домашку, если он её не сделал, значит на то есть причины.. .супермен не передаёт за проезд, он какбэ вообще в маршрутках не ездит! у него никогда в карманах не звенит мелочь, он вообще деньги носит в кошельке! супермен это не тот, кому звонят на уроке, а он как дурак вскакивает и разорвав на себе рубашку выбегает из класса с криком "земля в опасности!!" это тот, кто на уроке берёт трубку, говорит в полный голос, и его за это не выгоняют из класса. У супермена на утро не болит голова, он во время пьянки просто кладёт её в сторону, что бы не мешалась... и прошу заметить, что он её не теряет! а ещё супермен никогда не пишет подобных заметок... вот он, герой нашего времени! настоящий кумир молодёжи!


Рецензии