Мышка с голубыми глазами...

==============================
******************************

Мышка с голубыми глазами-
Ну прямо Брэд Пит...
Она живёт на Майами
И по ночам не спит...
========
И днём не спит она тоже,
Но это себе дороже-
У неё круги под глазами
И серая,серая кожа...

========Март.2012====


Рецензии