родной

кто добавит мне родства кто закроет мне проблемы
словно тень из волшебства он возникнет
не играя и не деля суть великой той делемы
но решенья даст и дело сдвинет

не спеша словно панцирь черепахи он добавит мне родства
велик тот день и в пафеозе решится вдруг линейки грань
и не будет в этом деле святовства
и омоемся в парной святых мы бань

ловить те души дар тот божий не устану
и ночью тёмной и в морозе буду ждать нерестану
душу честь и силу воли не забуду никогда
и он появится одднажды и добавит мне родства


Рецензии