Не устоять

На свет пока что не родилась,
Та женщина, что устоит,
Перед тобой ты просто САМЫЙ!
Притягиваешь как магнит!
Умён силён и просто мачо!!!
Что есть то есть! Талантов море!
Но почему, порою плачу....?
А на душе осадок горя...?
Считала я что не ревнива...
Но просчилась, стало ясно...
С тобой любая хочет быть!
Но рядом с мачо быть опасно...
Особенно тому, кто верность,
Считает нормой этой жизни.
И в отношениях с брилиантом,
Всегда есть место укоризне....


Рецензии