Давайте встретимся, друзья!

Давайте встретимся, друзья!
Ведь мы так долго не видались!
Нам времени терять нельзя:
Почти полвека, как расстались.

Я знаю, будут встрече рады
Все те, кто до сих пор живой,
Хоть всевозможные преграды
Нам помешать хотят порой

Увидеться, наговориться,
В своих покаяться грехах,
Сказать спасибо, извиниться
На свой же риск, а не на страх.

Быть может, больше не придётся
Сойтись на жизненном пути:
Ведь лента финиша прервётся,
И нам её не обойти!

Давайте встретимся! С цветами
На встречу как один придём!
Ведь дружба всё живёт меж нами:
Её в сердцах своих несём

Мы до сих пор. Поторопитесь!
Нам жизнь даётся только раз!
Любите дружбу, ей гордитесь,
Пока огонь в вас не погас!


Март 2002 г., Крым


Рецензии