Зима

Белый снег зимы явление
Злой метели кутерьма
Суток пасмурных сплетение
И мороза кружева.
Эти дни седой печали
Одиночества кольцом
Мою душу обвенчали
С зимним ветром молодцом.
Вместе с ним она кружится
Заметая тротуар,
Вместе с ним молчит и злится
Принимая Божий дар.
 


Рецензии