Я тебя никому не отдам...
Ещё можно прочесть след недавней любви...
Смоет дождь..солнце высушит грустные строки
Что писали озябшие пальцы мои...
Не ревнуй меня...режется больно осока...
Где нет брода, бродила душа, не спросясь,
Знает только луна, но она так высоко!
Не напомнит и точно меня не предаст!
В пальцах хрустнут
безжалостно смятые строки...
Я оно распахнув, подарю их ветрам...
Новых рифм увлекают в забвенье потоки...
Я тебя никогда...никому не отдам...
Свидетельство о публикации №112031005650