ХХХ

Я прошу тебя, время,
                чуть-чуть подожди ,
Ведь ещё на дороге – лето.
А в ответ – лишь дожди,
                Проливные дожди,
Сердце летним теплом не согрето.
Самолёты взмывают со взлётных
                полос ,
Корабли отплывают с причалов.
Так сложилось
                и так испокон повелось,    
В этом  всё:
                и конец, и начало.
Всё похоже и чем-то
                иное совсем,
До конца повториться   не в силах,
Только цифры часов повторяются
                всем
Переборами   
                стрелок
                унылых.


Рецензии