Ночные мысли

Хочу стих написать счастливый
И солнечный, как это утро.
Как бриллиант с переливом,
Чтоб так же светло и мудро.

Только на сердце - сырость.
А на душе - ненастье.
Как я хочу, чтобы сбылось
Мое многолетнее счастье.


Рецензии