Ожог любви... из дневников М. Монро

 "Ты должна страдать - потерять свое темное золото, когда неприкрытой тебя оставляют
  даже мертвые листья, сильной и обнаженной, ты должна быть - живой - даже если
  выглядишь мертвой, прямой, хоть и согнутой ветром...

  И нести боль и радость в своих членах"

  1955 г. записки из дневника Мэрилин Монро

  *      *    *     *      *     *



 Любовь обжигает душу, а чай губы...
 И я не знаю ,что лучше, а что хуже...

 Возьми кусочек льда - это спасёт тебя...!
 Я люблю...ледяной душ, твои тёплые объятия,
 Волнующие минуты близости...
 Ты во мне, я в тебе, мы играем дуэт - счастья!!!
 Ожог оставляет след - рубец...
                на душе его не видно...
                берегите губы...!


Рецензии
от- чая -н- но губы шептали о любви
сжигая пламенем пожара всё внутри
душа металась, оставляя рубцовый след
страдая и печалясь уж столько лет

берегите любовь!

Светочка, вот так услышалось!

Странница Востока   08.04.2013 21:06     Заявить о нарушении
Спасибо,Странница за эмоциональную близость душ!

Светлана Богоявленская   08.04.2013 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.