ХХХ
Ковылями колышется даль.
И становится в памяти ближе
Занесённый снегами февраль.
А весной степь цветами покрыта,
И земля пахнет как-то сильней,
И звонче стучат копыта
Устремлённых в ночное коней.
Всё запомнила детская память;
Краски, звуки и запах земли
И годов проносившихся замять
Не изгладила чувства мои.
Южный Урал 1969
Свидетельство о публикации №112031005587