Характеристика любви...

Любовь- это солнечный Свет,
Любовь – это утро, рассвет.
Любовь – это жизни дыханье,
Любовь – это смерть и страданье.

Любовь поцелуи весной,
Любовь момент счастья с тобой.
Любовь – дрожь по телу, озноб,
Любовь –то, что  Бог нам пошлёт.

Любовь – это радость в Миру,
Любовь – день, в котором живу.
Любовь – океан ,облака,
Любовь – это нежность, слова.

Любовь- поцелуй на ветру,
Любовь – нет пощад никому.
Любовь- это крик твой взахлёб,
Любовь – это жизни росток….


Рецензии
Любовь - это вечный двигатель и другого не будет!

Дева Духа   20.06.2012 19:48     Заявить о нарушении
Согласна на все сто...

Дочь Земли   21.06.2012 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.