Фотография

Ложь фотографии известна,
Бывает, женщина прелестна,
Но, без души, как манекен,
Или без тока, вроде фен.

Как душу с фото прочитать,
То, можно только лишь мечтать,
Вот экстрасенсы все читают,
Рентгеном душу просвещают.

Душа имеет с фото связь,
Хоть телом, вроде ты не князь,
Душа живых, имеет силы,
И для людей они есть милы.

У не живых, сигнал без мощи,
И как скелета, вроде кости,
И с фотографии сигнал,
Как затухающий финал.

Души есть образ, как макет,
Вот душа дарит ему свет,
Наш образ есть неповторимый
И для души он есть любимый.


Рецензии