А знаешь...

А Знаешь, слез нет.
Вылились. Высохли.
До суха. До конца. До дна.
И все. Ни встреч. Ни разлук. Ни пока. Ни привет
Не с тобой. Но и не одна.

А знаешь, в груди затишье.
Как после бури - тишь.
Прикинуться б серой мышью,
Чтоб не видели, как грустишь.

И зеленые листья в весенней дымке,
И хвостики детские с завитком.
Все это снова пред глазами в картинке
Выносится-вновится в любимый дом.

Все будет. Все было. Все есть. И по кругу.
По чистой случайности. Но все своим чередом.
А знаешь, в моем лице приобрел бы ты друга,
А пока обзавелся лишь новым врагом.

И не пытайся. хотя, попробуй.
Не знаю, что выйдет. Но все же - дерзай!
А знаешь, за эти шальные полгода
Я осознала свой собственный рай...


Рецензии