Обращение к богу

Рано в церковь я приду,
помолиться Богу.
Поставлю я свечу,
перед ликом Бога.
У Него я попрошу,
дать здоровья.

А грехи мои прости.
Мою душу растопи,
словно свечку восковую.
Пред образом поставь,
и меня Господь заставь,
исповедать то,что было.

Как прошли мои года.
Чем дышала,как жила.
Что плохое и хорошее творила.
Не лиши Небесных благ.
И прошу прости меня,
если словом или делом согрешила.
 
Дай смирения и послушания.
Прими меня Ты в покоянии.
Дай мне силы и терпения,
чтоб, подростить поколение.
И я верую в Тебя,
не оставишь Ты меня.


Рецензии