***

.............хочу дышать обманом...
он красно-сладкий, прилипающий к зубам.
И словно плотно шторой, задернув все туманом,
Лишь вздох отдать, разинутым от удивленья ртам.

Пусть будет глухо, пусть заперты все двери,
Меня уж не взволнует пустота.
Я научилась жить, как избранные звери,
В норе из страха, со слепотой крота.
19.01.12


Рецензии