Мне интересен Человек

Мне интересен Человек
С его неоднозначным прошлым,
С его "хочу", его "боюсь",
Его душевным или пошлым.

Пусть он поет или молчит,
Пусть плачет, лежа на диване.
Мне интересней Человек
Чем осень, что в оконной раме.

Ведь в каждом есть, о чем писать,
Что слушать, чувствовать и видеть.
Мне интересней изучать.
...Хоть легче просто ненавидеть.


Рецензии
Очень внимательный и субъективный подход.Им мало кто обладает.Не потеряйте этот дар.Вы умничка.

Александр Белкин 4   31.03.2012 19:19     Заявить о нарушении
Благодарю. :)

Ольга Богдашова   18.04.2012 01:53   Заявить о нарушении