Ничья нежность

Знаешь, как невыносимо-
В сердце тысяча мечей?
Знаешь, что неистребима
Нежность, ставшая нечьей?

Все ей мало, все ей тесно!
Расколола, как орех
Сердце, душу и с улыбкой
Провоцирует на грех.

Расплескалась...стало легче,
И могу ровней дышать.

...вновь по капле наполняет.
От нее не убежать.


Рецензии