Песнями

Песнями,
Догоню свою мечту я песнями.
По небу
Пролечу, как коршун
Между елями.
Волею,
Напитаюсь вдоволь,
Вольной волею.
Устаю,
Но свой полет от этого я не прерву.
Догоню,
Догоню свою мечту я,
Долечу.
К твоему порогу тихо опущусь,
И как можно дольше себя удержу,
В дверь твою закрытую не постучу,
Дотерплю.
До утра, всю ночь, слушая тишину -
Я дождусь…
На крылечко выйдешь ты -
Не шевельнусь.
Вдоволь этой чудной сказки
Насмотрюсь.
Не увидишь, не заметишь ты меня,
Ведь, чтобы долететь сюда,
Душу свою выпустил
Из плена я.


Рецензии