Это я
И у меня нет границ.
Я не опохало,не веер.
Я - буря. Листатель страниц.
Хореи и ямбы? Скучаю.
Пишу, когда есть, что сказать.
Гуляю, страдаю, мечтаю.
Я знаю. Хотелось - не знать.
Я птица. Я - вольная птаха.
Я просто хочу быть сильней.
Ты думаешь - "Парень-рубаха"?
Тебе не скажу. Только ЕЙ.
Я стану бедой или счастьем.
Зависит всё не от меня.
А ты? Проникайся безвластьем.
И просто смотри. Это - Я!
Свидетельство о публикации №112031000548