А мама шепчет - Не пущу

Сегодня злобствует мороз,
Деревья стынут в инее,
Не высунешь из дома нос
Под небо бледно-синие.
Смотрю в окошко и грущу,
Хочу я  на свидание,
А мама шепчет - Не пущу
Усугублять страдания.
Ах, мама, мамочка, прости,
Влюбилась твоя дочка,
Лучше с миром отпусти,
А то сбегу и точка.
Знай, к родному полечу,
Даже не обутая,
А ты зажги за нас свечу,
Я же не беспутная.


Рецензии