самые сложные слова

вы думаете сложно сказать эти заветные слова? "я тебя люблю"..
поверьте, есть фразы, которые произнести куда сложнее.
Куда сложнее сказать "я не люблю тебя", тому кого любил.
Куда сложнее будет послать училку на уроке, или высказать
всё что думаешь родителям. А вы вообще часто говорите с 
родителями по душам? Ведь это сложно... Куда проще изложить
душу незнакомому человеку. Так ведь? мы можем что угодно
писать незнакомым людям, плакаться в жилетку, но родным людям
и пары слов не скажем. Ведь незнакомым людям абсолютно
пофиг на ваши проблемы. В отличии от родных. 
Куда сложнее подойти к полицейскому и в ухо ему проорать 
всё что думаешь о реформе милиции. 
Куда сложнее остановиться посреди скоростного шоссе, 
и останавливать проезжающие машины, что бы спросить дорогу.
Вы думете сложно сказать "я тебя люблю"? да если вы любите,
говорить это будете постоянно.


Рецензии