Туман, туман... и плёсы...

=================================
*********************************

Внезапно налетевший ветер
На зимние речные плёсы
Принёс, безбрежный и далёкий,
Как молоко,туман белёсый...
=======
Он лёг на стаявшие склоны,
На бреги вод,на перекаты,
Покрыв речные долы,лоны,
Сном-одеялом белой ваты..

=======2000.зима-весна.


Рецензии