непрочное

пока я в одиночестве гуляю по берегу моря
ты куришь и запиваешь свое безнадежное горе
там, в каком-то дешевом баре
или в каком-нибудь клубе,
где в пьяном угаре ты будешь ловить чьи-то губы
где после третей текилы любая шлюха покажется милой

давай без этой банальной лирики
без телефонных звонков, смс и прочего
вот так. не вышло. ни слезами, ни криками
мы оба знали, что ненадолго, что это непрочное

мы оба верили в неизбежное
мы закрывали глаза перед крайностью
мы растворялись друг в друге и задыхались от нежности
все это было нелепой случайностью


Рецензии