Жизнь в скворечнике
Рассказ виртуального квартиросъемщика
В квартире у меня холод.
Теплосетью руководит жлоб.
Ничего не говорит злого,
но делает многим зло.
Этажем ниже живет дура
и, конечно, немножко б..дь,
ну, самую малость "профура",
a попробуй ей это сказать!
Она всех достала шумом,
хотя не глухая, нет.
Как нибудь вместе с кумом
заставим ее "поумнеть".
Кому убирать в подъезде?
Вопрос актуален для всех,
как будто соседи в разъезде...
но это, увы, не смех.
А так, в основном, порядок,
бывает, находит грусть...
Подъезды есть хуже рядом,
ну, и что? Ну, и пусть...
Хозяев у нас мало
осталось с тех пор,
когда в них коммуняки стреляли -
ради "лучшей жизни" -
в упор!
Свидетельство о публикации №112031005388
Я и они.
Соседка моя - дура!
Домоуправ - жлоб!
Друг мой - не друг - шкура!
С ним не дружить - в гроб!
Жена моя - балаболка!
У ейной подруги - вши!
Теща, вроде, из шелка!
На самом деле из лжи!
А я пушистый и белый!
Я кроток, почти святой!
Общаться мне надоело!
С эдакой сволотой!
Инна Провкова 14.03.2012 23:54 Заявить о нарушении