Счастливые часов не наблюдают

Счастливые часов не наблюдают
И живут без всякой фальши,
От любви волшебной тают
И видят будущее дальше.

Нам крупно в жизни повезло,
Повстречались мы глазами глазами
И почувствовав тепло,
Стали верными друзьями.

Нам зачем чужие сказки,
Ты для меня в любви кумир
И трепещешь вся от ласки,
Ты госпожа, я господин.


Рецензии