Лишь тишина и голос твой
В твоих руках моя любовь,прошу бери!
Не поломай царство любви в нашей судьбе,
Прижми покрепче свое счастье ты к себе!
Припев:
Не забывайте наших дней,о небеса!
Мы пронесем сквозь сто огней наши сердца.
Прикосновением согрей,родной,меня.
Я знаю нет тебя теплей любовь моя!
Любую дань плачу,родной,за миг любви,
Давай оставим за спиной плохие дни.
В твоих изнеженных руках растаять мне
Мечтать я смела лишь во снах,но вот тот день.
Свидетельство о публикации №112031005319