Мир гармоничный

Мир гармоничный есть вокруг,
Где каждый вид, друг другу, друг,
Где каждый должен выживать,
И телом друга смаковать.

Мы, из материи одной,
И в жидкой фазе, всяк  живой,
Имеет   память   выживания,
Есть в клетке рай, и ад страдания.

Все, вектор сил определяет,
Плюс, направление выбирает,
Где вечный рай и Небеса,
Ну, и Вселенская краса.

А минус, тянет клетку в ад,
Привычный всем, земной наш сад,
Где бомбы, танки и ракеты,
Мы, ад создали на Планете.

Мы, травим ядами людей,
Где алчность маг и чародей,
И люди все и вся хватают.
Богатство, бесу собирают.

Всего богатства не сожрать,
И вот приходится страдать,
Кому достанется богатство,
Когда со смертью уйдет царство.


Рецензии