Дед Мороз живет в снегах

Дед Мороз живет в снегах,
Где-то там, на севере,
А моя любовь в стихах,
Чтоб ты мне поверила.
Их почаще вспоминай
Или запись слушай,
Там найдешь ты теплый май
И согреешь душу.


Рецензии